Speisekarte

Sie genießen bei uns frische Speisen, die entsprechend der Jahreszeiten für Sie frisch zubereitet werden.

Mittagsangebote
Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr

Wochenkarte vom 21.01. bis 25.01.2019

Gebackener Edamer mit frischen Blattsalaten und Baguette 6,90 €
Schnitzel Holsteiner Art mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 7,90 €
Putenmedaillons in Sesam-Pfeffer-Kruste zu gekräuterten Tagliatelle 7,90 €
Crostini mit Ziegenkäse, glaciert mit Honig und Thymian 6,90 €
Seelachsfilet im Weinteig mit Wurzel- Kartoffelpüree und Spitzkohlsalat 7,90 €

Alle Speisen sind hausgemacht!

Änderungen vorbehalten. Die Preise gelten von 11:30 bis 14:00 Uhr. Danach wird ein Aufpreis in Höhe von jeweils 2,00 € berechnet.


Liebe Gäste und Freunde des Rebstock,

Speisekarte unser Küchenchef hat in Zusammenarbeit mit unseren Köchen keine Mühen gescheut, eine neue Speisekarte mit leckeren neuen Gerichten zu entwerfen. Unsere beliebten Klassiker bleiben selbstverständlich erhalten. Wir hoffen, damit Ihren Geschmack zu treffen. Probieren Sie es aus - die ersten Gäste waren bereits begeistert. Guten Appetit!

» zum Menü

» zum Kürbismenü

» zur Saison-Karte

» zur Speisekarte